Flores
Author: La cocina de Verónica: Chocolate & Nata // Category:- Harina
- Huevos
- Una pizca de sal
- Leche
-Preparación-
1. Verter los huevos en un recipiente, batirlos, una vez batidos, se le echa la pizca de sal.
2. Seguidamente se vierte la leche y se remueve.
3. Se va echando la harina poco a poco y se va removiendo (no pueden quedar grumos, si no se quitan, pasar la batidora).
4. Después se utiliza un molde o herramienta para hacer las flores y una pota llena de aceite, en la que se dejará la herramienta hasta que el aceite esté bien caliente.
5. Una vez que esté bien caliente, sacamos la herramienta y la sumergimos sobre la masa que hemos hecho, y rápidamente la sacamos y la metemos en la pota hasta que se haga para poder sacarla.
Una vez acabado lo anterior se le echa azúcar a cada una de ellas.
Yo recomiendo comerlas con chocolate, estásn...¡buenísimas!
0 Responses to "Flores"
Publicar un comentario