Flores

Author: La cocina de Verónica: Chocolate & Nata // Category:


-Ingredientes-



La masa se realiza como la de los crepes, sólo que tiene que quedar más espesa.


La cantidad no la sé a ciencia cierta, ya que la calculo a ojo y dependiendo de cuántas quiero hacer.




  • Harina

  • Huevos

  • Una pizca de sal

  • Leche


-Preparación-


1. Verter los huevos en un recipiente, batirlos, una vez batidos, se le echa la pizca de sal.


2. Seguidamente se vierte la leche y se remueve.


3. Se va echando la harina poco a poco y se va removiendo (no pueden quedar grumos, si no se quitan, pasar la batidora).


4. Después se utiliza un molde o herramienta para hacer las flores y una pota llena de aceite, en la que se dejará la herramienta hasta que el aceite esté bien caliente.


5. Una vez que esté bien caliente, sacamos la herramienta y la sumergimos sobre la masa que hemos hecho, y rápidamente la sacamos y la metemos en la pota hasta que se haga para poder sacarla.

Una vez acabado lo anterior se le echa azúcar a cada una de ellas.

Yo recomiendo comerlas con chocolate, estásn...¡buenísimas!


0 Responses to "Flores"

Publicar un comentario